Я долго птицей жила во сне. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Разве счастье мне только снилось
В другой день на такси .
Разве дверь моя закрылось
Я снова сплю, меня не буди.
Я не хочу говорить с дождями
Я в шахматах не вижу себя.
Глупа жить одними мечтами
Почему место кофе,бокал вина.

Припев.
Я долго птицей жила во сне
Забери ночи дай мне солнце небо.
Душа рвалась хотела к тебе
Без мокрого дождя без холодного снега.
Разве мы. разные с тобой
У нас на двоих одна мечта.
Я к берегу к твоему, морскою волной
Мне нужен ты твои глаза.

2.Куплет.
Время моё словно остановилось
Перестали идти мои часы .
Я словно ваза с цветами разбилось
Перестала видеть цветные сны.
В храмах свечи самной говорили
Я видела твои глаза .
Мы друг друга, ведь любили
Почему место кофе, бокал вина.