Полный фарш

Михаил Ковылин
Колбаса
Из искусственного мяса
На весах,
С запахом чеснока.
Мир ничтожен…
Но прекрасен,
Если денежки есть в руках.
И что же –
Жить не ведая естества?
Плащ – искусственная кожа,
Лес – искусственная листва.
Искусственно оплодотворён -
Не ты уже это, а клон?
Кто ответит?
Бог?
На этом свете
Среди дорог
Выберу свою
Там, где стою.
И поверю, что это я -
Настоящий,
Не змея,
Не ящур
Среди гор и рек,
А человек.
      02.03.2013г.