Заползла букашка через интернет

Алберт Аронов
Заползла букашка через интернет
Думала укусит, а быть может нет

Думала обидит или разозлюсь
Только скорпионщиц с детства не боюсь

Не боюсь затменья , криков и угроз
А боюсь обид и тихих детских слез

Радуюсь улыбкам, искоркам в глазах
И тому как люди побеждают страх