И весна!

Татьяна Красюк
Каждый слог понимала, читая меж строчек,
Среди ночи проснувшись. Свечи фитилёк
Разгорался всё ярче, весёлый звоночек
Не давал ей грустить. Неизвестный зверёк,
Что подарен был кем-то, бомбоном на шапке
Воскрешая гармонию прерванных снов,
Улыбался в ответ, его мягкие лапки,
Словно крылышки ангела, из вещунов,
Он всегда предвещает хорошее сердцу.
Да и правда, вон солнце какое взошло...
Утро. Завтрак. Мелодия нежного скерцо
На душе... и весна! Уж второе число!

02.03.2013 г.