Как побеждать?

Стас Карельский
             



Чтобы побеждать в футболе многих,
Нужно для страны, мой дорогой,
Футболистов дюжину «двуногих»,
Всех пренепременно с «головой».


Двуногий – одинаково бьющий с обеих ног.
С головой – хорошо  играющий головой.