Мятеж

Доминика Пеунова
               

                -1-
               
Под маской говорил он змея
И к женщине нашёл подход
И, в ложь его, поверив, Ева
Вкусила вожделенный плод

          Она прекрасно понимала
          Что нет уже пути назад
          Когда Иегову предавала (2 р.)
          И Сатана был страшно рад

                -2-

И, вслед компании мятежной,
Свой выбор сделал муж Адам
Отведал тоже плод запретный
И в рабство всех детей продал

          Свой стыд одеждой прикрывая,
          Они сбежали, а потом
          Иегова их изгнал из рая, (2 р.)
          Вход огненным закрыв, мечом

                -3-

Болезни, старость и страданья
Их ожидали впереди
И смерть была им наказаньем
Расплатой вечной за грехи

         Мы до сих пор за них страдаем
         Но Иисус грех искупил,
         Чтоб тот, кто верность сохраняет (2 р.)
         В раю с Иеговой вечно жил


                (Бытие 3:1-24)


      (на музыку из песни «Под лаской плюшевого пледа»)