Это он

Лидия Ерёмина
И я бы никогда не придавала
Значения твоим несбывшимся мечтам,
Но просто мне тогда судьба сказала:
"Ведь это он, он ходит по пятам."

Твои глаза подобны океану,
Но в моде "море", ты уж их прости.
Они сказали -  ты подобен урагану,
А я же потонула в тихой гавани любви.

Они сказали: "Этот парень нужен
Не навека, а так, всего лишь на сто лет."
А я сказала: "Девочки, мне этот век не нужен,
У моего с ним века сроков нет..."

И когда сидишь вот так, простужен,
Читаешь этот стих и слушаешь спокойный трек.
Подумай, что до сих пор кому-то нужно
Встречать с тобой закат и провожать рассвет...
Ведь времени в этих стихах по-ходу нет.