Без тебя

Анна Асриян
Кажется, прошло... А вроде бы и нет.
Я иду в кино,  на один билет.
Глядя на экран, вижу темноту,
Слушаю слова... Но слышу тишину.
Я все так же буду убирать свой дом,
Буду заниматься, получу диплом.
Буду просыпаться, улыбаться вскользь,
Словно дрожь разъела, всю меня, насквозь...
И ничто не радует, без тебя теперь,
Ты- неимоверная, из моих потерь...
Без тебя ни дня мне прожить одной,
Я лишь существую- инвалид хромой.
Без тебя не стал милым белый свет,
Я пошла в кино, на один билет.