Мы живем в этом мире...

Галина Гродюк
Мы живем в мире так,будто мы никогда не умрем,
Умирая,доходит до нас.что мы вовсе не жили,
Часто песни чужие с упорством и верой поем,
А про песню души своей милой мы просто забыли.

Мы стараемся в жизни похожими быть на других,
А дороги судьбы своей с легкостью мы упускаем,
И тот голос внутри,голос Бога вновь в сердце затих,
Проживая во сне мы в бессилии очень страдаем.

Чело-Век,ну проснись же,пора наконец повзрослеть,
Ощути свое сердце,оно никогда не обманет,
Чтоб тебе не пришлось в конце жизни о многом жалеть,
Будь собой,человек,пусть душа твоя петь не устанет.

Будь собой,Чело-Век,помни ты-воплощенье Творца,
А душа твоя вечна в любви и неповторима,
Путь земной,только свой,ты в любви прошагай до конца
Ведь души твоей песня Небесным Отцом так любима!