Слова

Алёна Костина
Расскажи мне, откуда берутся слова,
Где рождаются и как их люди находят?
Почему от твоих в сто кругов голова,
Кровь играет вином и дыхание сводит.
Расскажи мне, откуда берутся мечты?
Может, знаешь ещё про какие секреты?
У меня в голове только ты, только ты,
Мне хотелось бы знать, как ты делаешь это?