Созерцая

Одна Паулина
Я всесторонний наблюдатель,
И независимый эксперт.
Предательств горьких созерцатель.
Судья расколотых сердец.

Но за отдельною персоной
Наскучит быстро наблюдать.
И снова в мир,одев кальсоны,
Пойду я рифмы создавать.

И рассуждать,и петь о главном.
О том,что людям невдомёк.
Тщеславным - правду,
Баранам - правду,
Ту постоянную,ту правду,
Что горло режет поперёк.

© Pauline

По теме:
 "А многие сейчас - "многие"."
"Этакая толпа индивидуальностей. "