Капель

Надежда Бондарь
КАПЕЛЬ

Капель,
Весна – твоя свирель!
Птиц трель!
Апрель – ваш дирижёр!
Мажор!
То солнца яркий взгляд!
Как рад
Сегодня новый день!
И пень
Берёзкой хочет стать!
Опять
Вся в лужицах земля.
«Тра-ля!»
Поёт душа романс!
И шанс
Любви даёт весной
Простой:
Самими быть собой!
Так пой!!!