Жила

Алёна Костина
Жила я себе и не ведала грусти.
Теперь не живу, только делаю вид.
И только немного на сердце попустит,
Так завтра сильнее вдвойне заболит.
Себе я любовь не такой рисовала.
Теперь если только сквозь слёзы шучу…
Не знала тебя…Я и горя не знала…
И как бы так сделать, чтоб знать не хочу!!!!!