опоздали...

Евгений-Финист Калинкин
          ОПОЗДАЛИ

                Евгений-Финист Калинкин

...А накануне был составлен список
Покупок нужных на неделю,
Разнообразных там конфет-сосисок, -
Поездка в город стала целью...

В субботу утром, в семь, второго марта,
Спешим на рейсовый автобус.
...И опоздали, - нет сегодня фарта...
Но появился этот опус...)))

В расстройстве чувств, и даже чуть в психозе,
Вторым бы рейсом нам уехать.
...Удача снова не меняет позы!
Сегодня не видать успеха...(((

Накрылись две попытки медным тазом,
Визит наш в город неудачен.
Не стали рисковать мы третьим разом,
На завтра он судьбой назначен...)))

2.03.2013
http://www.stihi.ru/2013/03/02/3563