Легенды слагал о рашен

Анатолий Шамов 1
Тебе я дарил цветы.
Прости…  обрывал с палисада.
А с ними дарил мечты.
Цветы… Ты была им рада.

Тебе лишь одной писал
Сонеты о счастье нашем.
Тебе… только саги слагал,
Легенды слагал о  рашен.

Тебе … воровал цветы,
Фантазий не надо больше.
Куда-то ушли  мечты,
Она – жизнь намного проще.