Кто подарил мне день хрустальный

Надежда Бондарь
Кто подарил мне день хрустальный
Такою чудною весной,
И ручейков проворных стаю
Бегущих в даль земли босой?!

Звучит симфонией сосулек
Заздравный мартовский набат
И капли из звенящих ульев
На небо облаком летят.

О, Дирижёр мелодий вечных!
Прими меня в свой дружный хор!
Я в гамму звуков бесконечных
Внесу восторженный аккорд!