Созерцая. Предисловие

Одна Паулина
Глядишь в народ,а он толпа!
А он под гущею событий
Не находил самих себя.
Он лишь сорняк и лишь вредитель!

Он лишь как все,он лишь как стадо.
Он ведь народ - ему так надо.

© Pauline

По теме:
 "А многие сейчас - "многие"."
 "Этакая толпа индивидуальностей. "