Запойная Весна

Мыкола Питерский
Весна идёт! Уже грядёт Восьмое Марта!
Прекрасный повод, чтоб в меня влюбилась ты –
Но у меня опять совсем пустая карта,
И не хватает денег даже на цветы.
Поэтому и нет в душе моей азарта,
И снова рушатся любовные мечты...
Знать, не судьба мне милым быть весною,
И это всё влечёт меня к запою!