Когда я появляюсь

Кирилл Дятликов
Когда я из мрака в ночи появляюсь
На белом зубатом коне,
То зло мировое бежит, обсираясь,
Добро улыбается мне!

Когда я средь белого дня появляюсь
На мнимых воздушных шарах,
Все добрые силы - визжат, обнимаясь,
А злые все: "бух-бах-бабах!"

Когда я вечерней порой появляюсь,
Под парусом светлой мечты,
То громко свистя и ко мне прижимаясь,
Мечтой наполняешься ты!