Глаза

Алёна Костина
Глаза в глаза и больше чем дотронуться,
Всё решено не мною к сожалению.
Глаза в глаза и у меня бессонница,
А нету глаз и нету настроения.

Глаза в глаза и сердце учащается,
Хоть мне не звать своим тебя родимого…
С другими же такого не случается
Твои глаза - коктейль адреналиновый!