Души моей эскиз, падения, постоянство

Анатолий Шамов 1
Ах, сколько мыслей билось в черепки,
Когда мы спорили, мой друг, с тобой.
Бог нам не отпускал и отпускал грехи,
Мы заигрались… жизнь зовут  - игрой.

Хожу по углям, как по звёздам, у Майнак,
Пишу стихи с космическим подстрочьем.
Я здесь для многих в Евпатории чудак,
И бьётся мысль в строке немногословьем.

Ах, как прекрасна эта ночь в Крыму
Здесь Млечный путь течёт в пространство.
Ему моя СУДЬБА известна одному
Души моей эскиз,  падения, постоянство.
Ах, сколько судеб здесь разбилось в черепки,
На валунах и камнях…  вечные грехи.