Туда, где к звёздам убегают фонари

Наталия Ермашова
        Мой город далеко. А в городе мой дом.
Когда стемнеет, выйди на балкон


Ты дома своего. И просто посмотри
Туда, где к звёздам убегают фонари…

Вдохни всей грудью времени покой.
Я у окна стою. Машу тебе рукой.


02.03.2013.