Алиби

Андрей Фишт
Этот монтаж похож на шантаж,
В осколках любимая ваза,
У тебя в голове-глупый мираж,
Мне другой совсем не надо.
+
Алиби-моя любовь,
Алиби-мои глаза,
Прочти в них правду вновь,
Но не делай шаг назад.
+
То не мысли в твоей голове,
То шепчут тараканы слухов чужих,
Что ты-супер,не пара я тебе,
Что нужен тебе-реальный жених.
+
И ты уходишь в ночное кафе,
И не скрываешь своё рандеву,
Растает фото твоё в огне,
Скажи теперь,когда я полюблю...
+
Когда будет душа та родной,
И будет стремиться лишь только домой,
А ты,дорогая,прости и прощай;
Счастье найдёшь-привет передай.
+
Алиби-моя любовь,
Алиби-мои глаза,
Прочти в них правду вновь,
Но не делай шаг назад.