Если б не было тебя

Валентин Ткаченко
Если б не было тебя,
Мир поблек, уныло сжался,
Я ж, мечту свою любя,
Так с мечтою и остался.

Ты пришла – и мир зажгла
Светом жизни негасимым,
Столько счастья принесла.
Столько веры, столько силы!

Ты мне сердца теплоту
Подарила, как мечтала,
Жизнью сделала мечту
И моей мечтою стала.