Неравноправие

Алик Брест
Как вам невеста? Скажите, глаза.
Будем голосовать?
Левый был против, а правый был за.
Спать одному опять.

Хватит! Уволил критический глаз,
Черный платок надев.
Всё изменилось, и в мире сейчас
Нет некрасивых дев.

Левый подсмотрит украдкой с утра,
Скажет: - Эх, правый, ты снова неправ!