Затменье

Алёна Костина
Убежать от себя невозможно.
Не смотрю, я закрыла глаза
Только сердце стучится тревожно.
Убежать – повторяет- Нельзя!

      Ххх
Ну, смотрел и смотрел…
Безобидный пустяк.
Это я извожусь, это я умираю…
У тебя всё не так, абсолютно не так.
Я уже поняла, я теперь это знаю!

Мне не нужен совет,
Мне не нужен ответ,
Даже если ещё я не всё позабыла.
Ведь затменье бывает раз в тысячу лет
И мне так повезло, что со мной это было!!
      
      Х х х

Знаю, знаю, всё проходит,
И прошло уже «кажись»
Жизнь нас водит , хороводит,
Так играет с нами жизнь.

Больше я уже не буду
В этом маяться огне,
Но тебя, такое «Чудо»
Так приятно вспомнить мне!