Дочки-5

Павел Птицын
Шли годы. Крестник Максим стал мсмк по футболу, дочка Вероника мс по волейболу… Но они по-прежнему никак не могли победить на даче в американку хромающего папу, основной спортивный секцией которого был советский двор, основной амуницией – разбитые кроссовки, а основным спортивным трофеем – золотой значок ГТО.