Несется к нам весна

Бармина Людмила 2
Настанет день, зима простится с нами
и угостит нас сахарным песком
и полетит, с ветрами обнимаясь,
всем на прощанье, топнув сапожком.

И под окном не будут петь метели
и рисовать узоры на окне.
Мы позабудем, как ветра свистели
завороженно, кланяясь Луне.

Уйдет зима, по ней скучать мы будем:
по кружевам, снежинок ледяных,
как угодить она хотела людям
и белым снегом... украшала их.

Ну, что ж, прощай- лети в края чужие
уже несется к нам краса - весна,
она взмахнет крылами расписными
и всем влюбленным будет не до сна!