Уже в уме мне ахинею городить...

Александр Владимирский 2
Как ни болела,а околела
даёт пословица понять,
что если действо надоело,
то вряд домкратом на него поднять.

Известны суть и свойство стиля
всех накарябаных моих стихов,
пусть действо пользу и приносило,
но лишь сегодня я свободен от оков.

Пойду встречать весну на воздух,
по незнакомым улочкам бродить,
пока чуть жив,ещё не поздно
уже в уме мне ахинею городить.