Поэту Игорю Шептухину

Виктор Савченко
            Поэту, внесённому в список
            избранных (на его стих
            "У меня сегодня Днюха").

Что ж тебе мне, Игорь, втюхать,
просишь ведь целый мешок?
Может, кирпичей набухать,
чтоб мышцам стало хорошо?
Иль подарить тебе мне "Дружбу",
чтоб сходил ты во лесок
и занЯлся б делом нужным,
а не "рвал" бы голосок?
Поздравляю тебя с Днюхой,
и желаю от души:
ты водку сам хоть пей, хоть нюхай,
но не орИ ты во тиши.

                2 марта 2013г.