Не торопите время...

Денисов Андрей
А был ли смысл годы торопить?
Ты слишком взрослой стала очень рано,
Теперь на сердце кровоточит рана -
Порвали юности связующую нить.

Мечтала ты, что стукнет восемнадцать,
И мир перевернется, став другим,
Но даже в девятнадцать прогибаться
Никто не стал - осталось все таким...
каким и было!
Лишь иногда, на краешке мечты,
Ты детство в своей памяти хранила,
Но не вернуть! Увы. Увы. Увы.

И, вот, тебе давно уже не двадцать -
Закончат скоро дети институт,
Ты учишь их за взрослостью не гнаться -
Пусть хоть они немного в детстве поживут!