У любови два крыла...

Галина Савельева
У любови два крыла.
Нас судьба с тобой свела
Вешним утром под сосной,
На тропинке, на лесной!

Мне душистые цветы
Прошептали: "Это - ты,
Тот единственный, родной,
Что подарен мне одной!"

Я - в смятенье, вся горю,
Я судьбу благодарю
За подарок, за такой,
Верю, ты - избранник мой!