Неудачная встреча с первой любовью

Ирина Каруна
Первая школьная любовь. Все, что было в прошлом, там и осталось, а мы стали совсем другими. Я. помнится, совсем растерялась, когда неожиданно в моей жизни возник этот человек. И радость, и боль и попытка вернуться в детство, которая, увы! не состоялась.


По шоссе машина мчалась, барды пели, я смеялась,
У колодца расплескалась незамерзшая вода,
На столе горой посуда, я загадывать не буду,
Ты возник из ниоткуда,  вдруг исчезнешь в никуда!

Елки темные качались, волны серые плескались,
Был прочерчен белой пеной непонятный поворот,
Мы вдоль берега бродили, но нигде не находили
Тех, кто раньше здесь любили, было  все наоборот.

Я на Волге, я не дома, я  на даче  незнакомой,
Ночью, в бане полутемной, с полуголым мужиком,
Водка, веник из бамбука, и нехитрая наука
Нежно гладить чью-то руку и не думать ни о ком.

И опять машина мчалась, ты шутил, а я смеялась,
И картина рисовалась без особого труда,
Не хочу я мыть посуду, и звонить тебе не буду,
Ты пришел из ниоткуда, возвращайся в никуда!
2009