***

Мери Мортем
День изо дня,молчаньем убивая,
И бурей руша все мечты мои,
Ты закрываешь предо мной преддверья рая,
Забыв, как раньше дорог мне был ты.

Но я,теперь,когда нет света боле,
Храню молчанье,так же,как и ты,
И всё утихло,нет здесь больше боли, 
Лишь на могиле мёртвые цветы