В затылище - вьюги!

Александр Лицкевич
         Пыхтелки о юге,
         А запад -
                в душе;
         В затылище -
                вьюги!
         Улыбка - с клише....



             Призванье -охота...
             Менять кобылиц;
             Лощёное фото
             для мыльных страниц.


                Я б мог вас и круче
                Ошкурить в замес:
                Чернильные тучи
                " В рифьмь"
                хлынут с небес!

                02.03.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ