Так бывает... до безумия больно

Псих 37
Знаешь, бывают такие моменты, когда хочется просто кричать.
Хотя, нет, забиться в угол, посидеть в тишине… помолчать.
Вырывая сердце от боли, слышу я свой безудержный стон.
Понимаю, слова под запретом. Вырывается крик, это он
Так терзает сознанье, разрывая меня изнутри.
Разбивая себя на осколки, я сквозь слезы кричу: - Мне покой подари.
Я теряю рассудок и память. Да, я знаю, что душу калечит.
И я понял, что врут все, кто сказал, что время все лечит.
Не залечит оно мое сердце, не залечит и мысли мои.
Заживут только раны на теле, но никак не срастутся внутри.
И пускай от меня далеко ты, в моих мыслях ты ко мне ближе.
Я сейчас вспоминаю те строки: «Между нами лишь шаг с крыши».
А может быть правда, так будет лучше? Хм…нет, так не сделаю я.
Не поступлю я так ради мамы. И, да, еще ради тебя.
Уж лучше мне пусть всю жизнь будет больно.
Но смирюсь я с судьбой. Не уйду я невольно.
Тише, послушай, ты только поверь мне. Я обещаю, что я не сорвусь.
Я жизнь сломаю. Я стану сильным. Я ради тебя изменюсь.