С весенним праздником вас, дорогие женщины!

Пётр Фёдоров Владивосток
Пусть земля покрыта снегом,
Склякоть днём,а в ночь мороз,
Нахожу я прелесть в этом:
Март - начало чудных грёз.

Шубки женщины снимают,
Ярче краски на лице,
Взгляд мужчин тем привлекают,
С Марта вновь они в красе.

Я - мужчина и я таю,
Глядя женщин вкруг себя,
Большинство их обожаю,
Им и друг я,и дитя.

Праздник женский неслучайно
Отмечаем в марте мы:
Дед Морозу - до свиданья,
Это проводы Зимы.

В сердце вновь расцвёл подснежник,
В Душе больше теплоты,
В этот праздник я - кудесник
В честь Любви дарю цветы.

Всех подруг я поздравляю,
В этот день всех чмок,чмок,чмок.
Счастья в Жизни вам желаю,
С вами я не одинок!