Сильная

Юлия Антонкина
Запах чернил.
Он так благотворно влияет на мой воспаленный разум.
Свист перил.
Кто-то снова пытается съехать по ним, не упав ни разу.
Экстремалы.
Я ведь тоже, но не в настроенье сейчас.
Мыслей кварталы
Вертятся в голове моей уже битый час.
Это весна,
А может быть просто усталость.
Без сна
Сложно изображать вечную радость.
Почему не сплю?
Я бесстрашна, но боюсь сновидений.
Не люблю,
Открывая глаза, вырываться из мира видений.
Порой просыпаюсь –
Мне кажется, что все хорошо и мы снова вместе.
Порываюсь
Идти к тебе, но ты гуляешь с другой на нашем месте.
Сильная.
Я уверена, с этим справлюсь.
Только уныло,
Что опять одна по жизни останусь.