Старый причал на Северной Двине

Эйшель Антонов
На старом причале, где лодки стоят,
Теперь белоснежные чайки кричат.
Спокойно качается водная гладь,
Ночною порою светло, благодать.
А раньше со всех регионов Земли,
К нему приходили друзья-корабли.
По палубе быстро бежала толпа,
Такая у старых причалов судьба.

Иллюстрации картины Ольги Рехачевой "Старый причал"