Надеюсь и люблю...

Любовь Константинова
Любимых ваших глаз усталая тревожность,
Мороза поцелуй искрится на висках.
А жизнь моя без вас сплошная безнадежность.
Разлука и тоска...Разлука и тоска.

Что будет впереди, но кто же это знает,
Последний поворот в рассветную зарю.
Но я молюсь тому, кто звёзды зажигает.
Надеюсь и люблю...Надеюсь и люблю.

Любовь для нас двоих ещё напишет повесть,
Моей души огонь надеждой оживит.
Я ожидаю вас, как опоздавший поезд,
На станции любви...На станции любви.