Пусть каждый в землю принесёт

Александр Дафф
Рецензия на «держась за небо» (Сполохова Ольга)

Пусть каждый в землю привнесёт
щепотку благодати.
В своих детей мечты вольёт,
пусть помнят батю.

Пускай не курят и не пьют,
коль сам курящий.
Дорогу где-нибудь найдут.
Ты - лишь светящий

Пускай научатся любить,
не так жестоко.
И к сердцу сердце привлекут,
без всяких сроков.

С уважением!

Александр Дафф   21.12.2012