Надежда

Татьяна Сковородина
Я такая милая, нежная,
Просто ангел, а может быть птица.
Вспомни меня, как прежде,
И из своих ладоней,
Напои меня чистой водицей.
Ну а росинки на шее,
В  алмазные бусы сложи,
Лучик у солнца возьми,
Дорожку к тебе проложи.
Я босиком по тёплой траве,
С букетом цветов на голове,
С горстью малины,с запахом клевера,
С веточкой веером,
Молча войду в твою спальню картиною,
И буду стоять там навсегда для тебя,
Тихо, бесшумно, любя.