Душа еще не смирилась с болью...

Инна Сокова
Душа еще не смирилась с болью,
Сердца стук еще нервы тревожат...
На раны, обсыпанные солью,
Бинты любовь туже завяжет…
Еще ночь продолжается утром…
Еще темно, когда светит солнце…
Отрешенность возвращается с закатом,
Не включая света в оконце…
Лишь угасающая свеча надежды,
И глупая страстная вера,
Заставляют снимать одежды,
Говоря: «Придет и для счастья время»…