Рисунки на асфальте. Акро

Виктор Райн
Т уда нельзя! Там дети, их так много!
А сфальт мольбертом грудь открыл свою.
К огда-нибудь здесь будет вновь дорога,

Л егко себя в рисунках узнаю.
Е го пришли раскрасить наши дети,
Т рудом своим открыть сердца свои.
Н е нужно им воины на всей Планете
И чтобы чувства их понять могли.
М оря возникнут прямо на дороге,

Д ельфина глаз асфальт покажет нам.
Н айдётся дом и вся семья в итоге:
Е сть мама, папа и, конечно, сам!
М ногосторонний мир у всех детишек,

Р аскрасив даже щёчки у себя!
И Ёжик, на себя навесив шишек,
С улыбкой милой смотрит на тебя!
О станутся картинки до рассвета,
В ода их смоет первым же дождём.
А мы узнали, что в детишках этих,
Л юбовь живёт пылающим огнём.
И скусство их все тайны открывает,

Д авайте видеть добрым этот миг!
Е сть то, что всех нас так объединяет,
Т ак пусть ребёнок мелом помечтает
И даже дождик в облаках притих.

                Март 2013 г.