Весна

Сергей Теплов 51
"Неподвижно стояли деревья,
И ромашки белели во мгле..."
Н. Рубцов.

Всё виднее вокруг... всё краше.
У природы метки слова:
В тяжкой повести-патронташе
Новый выстрел - весны глава!
В ней и солнце теплее наше,
А дождавшись ветров трава,
Океаном шурша ромашек,
Бьёт в деревья, как в острова...