Никто не верит

Анатолий Бейлинсон
За жизнь душою успевает человек к земному прикипеть,
А смерть есть расставанье с близкими и человечеством,
                планетой.
И каждый знает, что неотвратимо должен умереть,
Но в глубине души никто не верит в это.