На своём месте

Ольга Шрейнер 2
Как часто слышишь рассуждения знакомых и подруг: «Я  на её месте такого бы не допустила…, да ни за что не простила бы, да я бы…, да я бы…».

В жизни нет ни в чём гарантий…

И подруга, которая судила кого-то за слабость, вскоре сама может оказаться в подобной ситуации.

И тогда, находясь на своём месте, и прощать, и допускать, и ещё многое делать будет, чтобы не разрушить, не потерять.

Так стоит ли зарекаться и искушать судьбу?

Пусть каждая остаётся на своём месте и живёт так, как она и только она, считает нужным!!!               


                04.12.2012 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.