Удачи вам!

Марина Эпштейн 2
Людям желаем здоровья и денег,
Счастья,любви и безоблачных будней.
А человек от рождения - пленник
Просто удачи на жизненном судне.

Там ли родиться,нечайная встреча,
Хитросплетенье случайностей странных...
Каждой удаче бывает предтеча.
Так что:удачи вам в жизненных планах!

Значит, УДАЧА-не праздное слово:
Аннушка масло прольёт - и готово!