Не держу

Санита Лючия
Я не могу понять тебя,
Что из себя ты представляешь,
Подбросишь дров, любви огня,
Потом же снова остываешь.

И сам не знаешь, что тебе,
От этой жизни странной нужно,
Живешь  запутался в себе,
И сложностей совсем ненужно.

Я на свободу, на твою,
Не покушаюсь, не пытаюсь,
В свои ловушки заманить,
От скуки я порой спасаюсь,

И от проблем от будних дней,
Мне надоела серость жизни,
И вроде приоткрылась дверь,
Но вот опять сомнений мысли.

Держать не буду,выбор твой,
Живи как раньше, ты свободен,
В унылой  комнате пустой,
Где наше время на исходе.

Конец бывает у всего,
И у всего своё начало,
Настал момент, и всё прошло,
Признаюсь, как же я устала.

2006г.