Сегодняшнее ночное

Мэй Цветок Сливы
Под слоем воды -
Километры нежности вниз.
От земли оттолкнулась -
И взлетела вверх.
Хочу, чтоб держал
Меня на весу на руках,
Но упорно рою
Нору куда-то вглубь.

Ты мягкий нежно-податливый.
Могу лепить тебя под себя.
И другие тоже делают так.
Когда ты прямой и твердый – скала,
Боюсь крылья о стержень сломать
И вязну, чтоб только сказать: «Пока!»